スヴェンソンCM俳優(2021)は誰?「さぁ新しい自分へ」男性

CM俳優
スポンサーリンク

 

スヴェンソンのCMが2021年5月から新しくなって、イケメン中年男性が出演していますね!

「さぁ、新しい自分へ」

とカメラ目線でかっこよく決め台詞を言うCMです。

 

このスヴェンソンのCMに出演しているのは俳優さんでしょうか??

すごくかっこいい中年男性ですけど、モデルさんとか??

 

ちょっと私の中でお名前など含めハッキリしなかったので調べてみました。

 

スヴェンソンCM俳優(2021)は誰

「さぁ新しい自分へ」と言っている男性は誰

 

さっそく見ていきましょう!

 

 

スポンサーリンク

スヴェンソンCM(2021)はこちら 新しい自分篇

こちらがスヴェンソンの新CM(2021)です。

ニューヘア、新しい自分篇ですね。

ニューヘア 新しい自分篇

 

ジョギングしている時も、オフィスで仕事をしている時も、家で新聞を読んでいる時も。

後頭部を映されたってスヴェンソンなら平気です!

 

そして、オンライン会議をしている時も、家族で自撮りをする時も。

いつだって後頭部は安心です!

 

最後にイケメン男性は、

「さぁ、新しい自分へ。」

とカメラ目線で爽やかに言ってくれています。

シュッとしてスタイルも良くて、イケメンですね~♡

 

この自信に満ちたスヴェンソンCM(2021)の男性は誰かというと、

 

俳優・モデルの前川泰之さんです!

 

以下に、前川泰之さんのプロフィールや他の出演作をまとめました。

 

スポンサーリンク


スヴェンソンCM俳優(2021)は誰? 前川泰之さんプロフィール

 

名前:前川泰之(まえかわ やすゆき)

生年月日:1973年11月26日

年齢:47歳(2021年6月現在)

出身地:東京都足立区

身長:186 cm

スリーサイズ:B98cm、W78cm、H96cm

血液型:AB型

大学:青山学院大学法学部卒業

趣味:アウトドア、釣り、キックボクシング

事務所:オスカープロモーション

インスタグラム:こちら

 

前川泰之さんは、東京都足立区出身の現在47歳。

俳優やモデルとして活躍しています。

 

もともとはファッションモデル専門だった方で、1993年~2004年まで、実に11年間モデルとして第一線で活躍。

モデルとしては雑誌だけでなく、ニューヨーク・パリ・東京・ミラノのファッションショーにも多数出演し、日本人男性ファッションモデルとしてはNo.1の実績を誇りました。

 

特に外国のショーは言葉もわからないままオーディションを駆け回り、ランウェイを掴み取ったそう。

すごい努力家ですよね!

 

前川泰之さんは、なんと47歳の現在でもこのスタイルの良さ!

 

かっこよすぎです♡

 

私生活では、2007年に元フジテレビアナウンサーの政井マヤさんと結婚。

 

現在は、2男1女のパパでもあります。

こんなかっこいいパパ、羨まし~~~!

 

スポンサーリンク


スヴェンソンCM俳優(2021)は誰? 前川泰之さん出演作

前川泰之さんのこれまでの出演作についてもまとめました。

 

テレビドラマ

前川泰之さんが俳優デビューを宣言したのは2005年。

その直後から数々の話題作に出演しています。

↓2015年までの出演作はこんな感じ。

●夢で逢いましょう(2005)篠田圭一郎 役
●電車男(2005)及川尚人 役
●松本清張 けものみち(2006)黒谷富雄 役
●役者魂!(2006)山崎紀夫 役
●風林火山(2007)飯富源四郎 役
●わたしたちの教科書(2007)宇田昌史 役
●徳川風雲録 八代将軍吉宗(2008)赤川大膳 役
●ナツコイ(2008)佐々木浩介 役
●キイナ〜不可能犯罪捜査官〜(2009)須藤啓介役
●ハンチョウ〜神南署安積班〜 第4話ゲスト(2009)
●ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜(2009)三島 役
●逃亡弁護士(2010)伊崎刑事 役
●モリのアサガオ(2010)後藤看守 役
●秘密諜報員 エリカ 第7話ゲスト(2011)西崎京介 役
●最高の人生の終り方〜エンディングプランナー〜(2012)高井良彦 役
●ラッキーセブン(2012)立藤晋作 役
●家族のうた(2012)藤森篤志 役
●山村美紗サスペンス 黒の滑走路2(2012)牧村剛男 役
●幸せになる3つの買い物「マンションを買った女」(2013)前田徹哉 役
●半沢直樹 第2部(2013)田宮基紀 役
●影武者 徳川家康(2014)結城秀康 役
●俺のダンディズム(2014)伊達次郎 役
●美女と男子(2015)石野悟 役
●月曜ゴールデン SP 八剱貴志(2015)里見祐一 役
●一千兆円の身代金(2015)篠田雄一 役

毎年のようにドラマ出演を果たしています。

ゲスト出演の作品もあるので、実際の出演作はもっと多いですね。

 

そして、2016年にはNHK『真田丸』にも(春日信達 役)

 

その後も、

●金曜プレミアム 松本清張スペシャル・一年半待て(2016)内田哲也 役
●隠れ菊(2016)上島旬平 役

など、存在感のある役をこなし、

 

2018年には仮面ライダービルドで石動惣一、エボルト!

 

これを見た方からは、もうどの作品を見ても前川泰之さんはエボルトにしか見えない!なんて声も(笑)

 

もちろんこの後も活躍を続け、以下のドラマにも出演されています。

●日曜ワイド「管理官 明石美和子 十四番目に来た女」(2018)松岡真 役
●コンフィデンスマンJP(2018)水内俊 役
●3年A組-今から皆さんは、人質です-(2019)ファイター田中 役
●ドクターY〜外科医・加地秀樹〜(2019)鍵谷豊 役
●遺留捜査 スペシャル(2019)梶田修 役
●パラレル東京(2019)小池卓也 役
●日曜プライム おかしな刑事24(2020)吉田謙太郎 役
●うつ病九段(2020)佐藤康光 役
●ゲキカラドウ(2021)秋山雅人 役
●ドリームチーム(2021)榎木圭吾 役
●イチケイのカラス(2021)稲垣司 役

 

スポンサーリンク


モデル業

もちろんモデルのお仕事も健在で、今でも雑誌などでかっこいいお姿を披露してくれている前川泰之さん。

 

『Men’s EX』

なんでしょう!

このかっこよさは♡

 

 

ムーンスター社『バランスワークス』のイメージキャラクターも務めています。

 

スポンサーリンク


スヴェンソンCM俳優(2021)は誰?「さぁ新しい自分へ」男性:まとめ

以上、スヴェンソンのCMに出演する、「さぁ新しい自分へ」と言う男性について調べました。

モデルを経て、現在は俳優としても活躍している前川泰之さんでした!

 

いくつになっても渋くてかっこいい前川泰之さん。

スタイルも維持されていて尊敬しかありません。

これからの活躍も楽しみですね~!

 

では、お読みいただきありがとうございました。

error: Content is protected !!